Кондитерский салон Алины

konditerskij-salon

В современном мире мало тех, кто по-настоящему любит свою работу. Я не из их числа. С детства родители приучили меня вести домашнее хозяйство, создавать уют, готовить. Поэтому я с особым трепетом занимаюсь своим делом, открыв кондитерский салон. Работа очень хлопотная, не спорю, но предпочитаю делать все сама, особенно выбирая продукты, предпочитаю качественную продукцию и натуральную. Весь город знает об этом. У меня в моем деле есть помощница, моя доченька, Александра, ей еще нет и десяти, но уже такая заботливая и хозяйственная. Всегда дождется меня с работы, чтобы чаем напоить и расспросить, как прошел мой день. Не представляю жизни без нее.

Как добиться успеха

Признайтесь, кто из нас не мечтал о настоящей любви, чтобы встретить свою любовь, выйти замуж один раз и на всю жизнь? Вот и я мечтала. Встретила своего мужа, Мишу. Он был спортсмен, высокий, статный, крепкий. Он был несколько старше меня, но это не смущало, наоборот, чувствовалась какая-то уверенность и спокойствие. Не могла им налюбоваться, во всем он был хорош, красиво говорил, дарил цветы, провожал домой, не хамил, не грубил, лишнего не позволял. Михаил долго уговаривал меня сходить в парк, я сомневалась, но сдалась, поддавшись его уговорам. Мы замечательно провели время, гуляли в парке, кушали мороженое, болтали о жизни. Неожиданно он пригласил меня на колесо обозрения, там мы впервые поцеловались.

Ровно через год в нашей семье появилась доченька, Сашенька. Мы решили ее назвать в честь моей мамы. Михаил был очень рад этому событию, и я сияла от счастья. Александра была чудо, а не ребенок, озорно смеялась, глазки всегда светились, блестели. Муж очень любил брать ее на руки и корчить мордочки, чтобы рассмешить дочку. Мы строили планы на будущее, Миша знал, как я люблю сладости и мечтаю открыть свой салон. Как же здорово было быть всем вместе и мечтать.

Муж работал один, содержал семью, пока я была в декретном отпуске. Когда у меня выдавалась свободная минутка, я искала подработку в интернете. Но натыкалась либо на лохотрон, либо на копейки, зарабатывать на просмотре рекламы или перепродавать шмотки, не говорю уже про сетевой маркетинг. Тогда мне на глаза и попалась информация об официальном сайте Азино 777, которое обещало прилично заработать. Об онлайн-казино я слышала только поверхностно, никогда не вдавалась в подробности. Рассказала обо всем мужу, он только посмеялся надо мной, сказав, что мне никто чемодан денег не пришлет. Мне тоже с трудом верилось, что могу что-то выиграть, но сомнения терзали меня, в голове не укладывалось, зачем тогда организаторы тратят огромные деньги на развитие этого проекта, снимают рекламу и записывают песню про «Три топора».

Я продолжала выполнять мелкую работу на разных сайтах, также выпекала и продавала разные сладости, но стала задумываться о том, что пора в своей жизни резко и кардинально что-то менять. Меня побороло любопытство. Я зашла на страницу сайта Азино. Изучила главную страницу, удивилась количеству предлагаемых акций и бонусов. Очень заинтересовала крупная сумма выигрыша по центру странички. А справа вверху красуется Азино вход. Пришлось потратить некоторое время на заполнение формы при регистрации, на всякий случай указала все свои реальные данные. Пройдя регистрацию, я перешла в профиль, его тоже заполнила, как нужно, увидела, где можно пополнить счет и вывести деньги.

Время перемен

Мне пришло в голову, что заработанные мной на выпечке деньги, можно попробовать приумножить. Так как я человек прагматичный, то, перед тем как рискнуть, мне нужно все проверить, решила узнать всю информацию в правилах, риски, способы пополнения счета и вывода денег. Была приятно удивлена:

  • есть бесплатные тренировочные туры для каждой игры (демо-версия),
  • играть на деньги можно, пополнив счет на 100 рублей, вполне комфортная сумма,
  • пополнить счет можно не только с карты, но и с помощью мобильного счета,
  • вывод денег занимает несколько часов,
  • есть мобильная версия клуба.

Разработчики прекрасно продумали сайт, всегда можно увидеть кто, сколько и в какой игре выиграл. Конечно мне понадобилось время, чтобы научиться играть, понять, как работает игровой слот, какую комбинацию стоит использовать. Все оказалось достаточно просто. В слотах я разобралась быстро, но немного потратилась, сначала проиграла две тысячи – «новичкам везет» на мне не действует. Но я не сильно расстроилась, так как это были бонусы. Прошел месяц, и мне повезло выиграть 350 000 рублей, используя слот с клевером. Я сначала не поверила, но руководство Азино 777 поздравило меня с выигрышем, поинтересовалось какой способ вывода денег мне более удобен и перевело весь выигрыш на электронный кошелек, который я указала.

Я не знала, как мне сказать мужу о своей радости. Михаил, конечно, пожурил меня немного, но я видела, что он доволен и гордиться мной. Хорошо, когда к мечте идешь рядом с близким человеком. На выигранные деньги, мы открыли свой кондитерский салон. Михаил часто покупает там разные сладости. Я редко захожу на сайт Азино 777, но свою удачу не упущу, и Вам тоже повезет.